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23 julio 2014

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PARA CELEBRAR FIESTAS PATRIAS

Quieres disfrutar de un delicioso plato de papas con crema, entonces prepárate para leer esta receta ¡¡¡¡¡Te aseguro que desmayarás del gusto!!!! 
Papas andinas con crema para celebrar fiestas patrias

Ingredientes
·         6 Papas arenosas rescatadas de las entrañas de la madre tierra.
·         6 aceitunas grandiosas encurtidas con los ritos del pueblo.
·         Galletas amigables.
·         Leche de nuestros antepasados milenarios.
·         Ajíes impregnados de melodías de nuestros antepasados.
·         Queso perseverante.
·         Lechuga elegante.
·         Sal furiosa.
·         Huevo hervido feliz.
·         Un ajo trabajador.
·         200 gramos de queso laborioso.
·         Un chorrito de aceite empático
Preparación:
En una licuadora noble coloca las galletas amigables, media taza de leche de nuestros antepasados milenarios, tres ajíes despepitados impregnados de las melodías de nuestra música andina, un ajo trabajador, 200 gramos de queso laborioso, una pisca de sal furiosa y un chorrito de aceite empático.
Vierte en ella el olor de tus ancestros y la grandiosidad de Macchu Picchu, gira suavemente la crema. Ten cuidado de no añadirle cuestionamiento ni intolerancia para que no se pierda la mezcla amorosa del tiempo. Deja que el remolino de nuestros antepasados gloriosos fusione el pasado con el presente. Colócalo en la ventana para que capte el sabor de nuestro pueblo aguerrido y pujante.
Sirve en un plato las Papas sagradas rescatadas de las entrañas de nuestra madre tierra, y; deja deslizar suavemente la crema misteriosa como si fuera el tobogán de tu vida, luego adorna con trocitos de huevo feliz hervido con mucha sabiduría, corona este plato con las aceitunas grandiosas encurtidas con el rito del pueblo y algunas hojas de lechuga elegante recién bañada.
Acompáñalo de copitas de canciones en Quechua, perfúmalo con la grandeza vivida en la tierra de Inkarrí y déjate embriagar por la magia de nuestros grandiosos ancestros, luego colócalos en el horno de tu vida y prepárate para disfrutar de este plato milenario salpicado de MITA, MINKA Y AYNI.
¡Disfruta del sabor de la fiesta del inti Raymi!
Autora: Felicitas Espino Vivanco (2013) , Profesora de Comunicación de la I.E. 7060
Te invitamos a que nos des tus comentarios y sugerencias que serán bienvenidas.
!Gracias Dios mío por ser peruana y peruano! - See more at: http://yachaywasi-maac.blogspot.com/2014/07/turistico.html#sthash.gtuaBfna.dpuf
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Te invitamos a que nos des tus comentarios y sugerencias que serán bienvenidas. !Juntos celebremos este 28 de julio!

1 comentario:

  1. Que imaginacion para escribir debe ser na buena profesora entonces me cambiare del cole para proximo año.

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