Lo más recientes

24 agosto 2014

Pin It

Widgets

SACHA INCHI " EL MANÍ DE LOS INCAS "

Según Inkanatura World Peru Export SAC., 2013, El Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L), es una planta de la amazonia peruana conocida conocida por los nativos como Inca Inchi. El Sacha Inchi es un producto nativo con alto contenido de Omega 3, recientemente cultivado en zonas trapicales en especial en ceja de selva o selva baja.



Tiene un alto contenido en proteinas (33%) y aceites (49%), es rico en vitaminas A y E. El aceite de Sacha Inchi tiene el mayor contenido de Omega 3en comparacion a los otros aceites o semillas oleaginosas.


Es un elemento que elimina el colesterol y sus semillas se pueden consumir en una serie de preparados asi como en jugos:

  • Naranja y platano con 3 semillas de Sacha Inchi.
  • Fresa y leche y 3 semillas de Sacha Inchi. 
  • y de preferencia en ayunas por 15 dias.

Otro modo de comsumir esta semilla es poniendola en un frasco de vidrio junto con otros frutos secos como Almendras y Pasa, y consumir al momento de media mañana 6 granos por fruta.
Tambien se pueden consumir tostando las semillas.



¡ Que esperas para consumir Sacha Inchi! "Consume lo nuestro, consume el mani de los incas"




1 comentario:

 
Copyright © 2014 Yachaywasi "Huella del Pasado"
Yachaywasi - Modificado por Yachaywasi